Спектакль

Марина Елистратова
Взаимные  обиды,взаимные  упреки,
Непонимания  пустой,холодный  взгляд...
И  жжет  в  глазах  от  ощущений горьких,
А  низость  чувств  всегда  внушает  страх...

Не  в  поединке  рыцарском  победа,
Не  благородная  дуэль  или  война,
Сражение  не  с  мракобесья бредом,-
Ночных   кошмаров  отраженье или сна...

Такая  неготовность  к  диалогу,
Без  отклика,как  с  камнепадом  вниз...
И  светлых  чувств  завалена  дорога,
А  ты  над  пропастью,над бездною завис...

И  все  идет  по старому  сценарию,
Который  мы  не  в  силах  изменить...
До  самого  конца  допеты  арии
В  спектакле с удивительным
               названьем  "ЖИЗНЬ"...