Подружке, на Юбилей!

Марьяна Полякова
Свою страничку оформляя
Я долго думала, как быть,
Как мне к тебе моя подружка,
Любовь и верность проявить!

Я верю, всё у нас взаимно
Надёжней дружбы, вряд ли быть!
И вот теперь, от всей души я
Спешу подарки подарить...

Дарю  тебе, всё, что захочешь!
Дарю всё то, о чём молчишь,
Дарю заветные желания,
Что в мыслях ты своих хранишь!

Люблю  тебя, как птица -  небо!
Как утро -  первый солнца луч!
И от души, со всей любовью
Дарю тебе, от сердца ключ!

Прими, и знай моя подружка
Всегда открыта моя дверь…,
Хоть мамы разные, но в жизни,
Родней родных мы уж теперь!