Я подарю тебе свои крылья

Питерский Романтик


Я уже давно не летаю,
Я снимаю их поутру,
Потому что нет рядом той самой,
Что отдать, передать их смогу…..

Мои крылья прозрачны и белы,
Я сложил и убрал далеко,
Знаю я это было так больно душевно,
И для сердца, увы, не легко.

Я смогу их расправить под вечер,
Когда будет тепло, будет май,
Когда ты прилетишь мне на встречу,
Я шепну солнцу, свет догорай…..

И когда будут белые ночи,
В Петербурге тепло и жара,
Я одену с утра свои крылья,
Подарю тебе новые крылья,
Вспомнив то, то, что было вчера………….