Как нравится мне смех веселый твой...

Ирина Журавка Белоусова
             
                Посвящается Н.С.
Как нравится мне смех веселый твой:
Два чертика, резвясь,во взгляде пляшут,
Подмигивают всем, руками машут…
И вереница лет  летит долой!

Печали ты приподними вуаль -
И не пугайся перевоплощенья…
Пусть прочь уйдут все глупые сомненья!
Накинь на плечи вязаную шаль...

И это озорство в твоих глазах,
Поможет сердцу вновь любить и верить.
И в счастье распахнутся настежь двери,
И, наконец-то, высохнет слеза...