Жизнь прекрасна

Татьяна Стасова
               
       («Белая полоса»)
                А.В.

Ты сказал, я тебе желанна,
Ты сказал, я  тебе нужна.
Не звала, не ждала, но нежданно
Ворвалась мне в душу весна!

И заставила сердце биться,
И мечты нахлынули вновь…
И вспорхнула синяя птица –
То моя ожила любовь.

Жизнь прекрасна! Теперь я знаю,
Нужно только верить и ждать!
И случилось, о чем мечталось,
Снизошла на меня благодать…

Снова яркие вспыхнули краски,
Я услышала птиц голоса!
И живу, и люблю без оглядки…
…Пока белая полоса…

7 марта 2009