C 8 Марта, Валентина!!!

Алексей Закиров
Светит солнце, ярко, ярко,
Но снег таять не спешит.
Просыпаясь спозаранку,
Подниматься не хотишь.

Солнца свет, ласкает веки,
Одеяло теплом греет.
Праздник твой с утра настал,
Вечером начнется бал.

Поздравления, цветы,
И признания в любви,
Все вокруг тебя одной,
Этот день, весь только твой!

Вот и я, Поздравляю Тебя!!!
С 8 марта – Дорогая Валя!!!

«24,02,09"