Реци-5

Швейк
В скобках указаны Авторы афоризмов, на которые написаны Реци, т.е., по существу соавторы всего, что представлено ниже. Если кто-то из Авторов против данной публикации переписки или против соавторства, я всегда готов внести необходимые поправки.



(Любовь Терехова)
Голова некрепка, только дёрни,
От неё лишь останутся корни.

(Анатолий Рахматов)
Кто мук любви не испытал,
Спокойно в жизни всех е-е-... дружил.

(Михаил Кассихин)
Мужем быть жены своей не сложно,
Вот соседской! Это - осторожно.

(Елена Яшина Детский Писатель)
...Ведь можно подойти с умом,
Не лезть к начальству напролом,
А дать ему конфетку,
Яд в детской этикетке.

(Лёшкин)
Всего получив часть бедра краткосрочно, Отелло,
Столбит за собою права навсегда, на все тело!

(Мари Скляр)
Побудь со мной в тяжелый миг,
Как прежде:
Нагая я с Другим, а Ты с другой -
В одежде.

(Серж Хара)
Ты свой любовный пыл страхуй,
А то в мозолях будет х-х... сердце.

(Враг Коммунистов)
Живу не по понятиям,
С шампанским ем телятину...

(Нэсса Брук)
Сел разок в седло лошадки,
Стала жизнь вдруг сладкой-сладкой…
Не сЕтуй
На строптивого соседа,
Что в Мерседесе
Едет торопясь,
По куче свежей
После плотного обеда
Твоей лошадки,
Громко матерясь!

(Весёлый Приколист)
Она в старании великом
Слова связать пыталась лыком.
Дошла до мата, ворошит,
Но мат не прост, не лыком шит.

(Жанна Николенко)
"Хвосты" студентам, а "рога" отцам...
Кому же тело? Препод-мудрецам!

(Серж Курдюков Избранное)
Смысл жизни снова ускользнул,
К соседке видно завернул.
Возьму винца, зайду к соседке…
Поищем смысл меж ляжек крепких.

(Николай Ланд)
Жил очень славненький червяк
С дерьмом в обнимку, как дурак.

(Екатерина Звягинцева)
А может это ксерокс,
А может и не ксерокс,
А может это дохтур был
С огромною иглой.
Он ухватил за щеку,
А может не за щеку,
А может прям за задницу
Нахальною рукой.

(Афоризматикс)
Ведут беседу два поэта,
Дымок витает сигаретный,
А мысль конкретна и не гУста -
Зайти б в кабак..., в кармане пусто.

(Весёлый Острослов)
Не приходя в сознание - вставляю!
Инстинкта силу забавляю.

(Евгений Багашов)
Мыслю я буквально,
Не метафорически.
И стопку пригубить люблю
Совсем не символически.

(Афоризматикс)
Жизнь хоть одна, но так разнообразна
Вчера была мила, сегодня - безобразна.

(Весёлый Острослов)
В розетке было напряженье...
Воткнулся до изнеможенья.

(Елена Кириллова)
Тот, кто без всяческой застензии,
Не отвечает на рецензии,
Того лишить скорей лицензии
В Стихире, заодно и пензии.