Вы любите...

Валерий Ваганов
Вы любите шансон?
Я тоже.
Я вами просто потрясён!
О, Боже.
Я вас ни чем не удивил?
А жаль.
Вы, говорите, притомил.
Вы просто сталь.
Вы влюблены и преданы ему?
А почему?
Семейный груз, увы, не по плечу?
Я вас пойму.
И всё - таки я нравлюсь вам?
А зря.
Ну, вот поговорили по душам.
Опять всех хуже я.
*   *   *