Антивирус. ЯС

Ева Фрицберг
ветер проказник
тучки все перемешал
дождик со снегом

новый купальник
вот от промозглой хандры
мой антивирус

а на остатках зимы
грязных и хмурых
пусть нарисует весна
карикатуры