Март

Александра Беранже
Синим лаком ночь навьючилась.
В солнечных сплетениях моих игра.
Серость глаз моих замучилась
Провожать закаты со двора.

Март. Метель рисует улицы.
И бульвар зеленый до утра.
В ряд огни домов понурятся
И весне давно прийти пора.

               10 марта 2009