Туман-2

Магда Норис
Туман, темно и сыро,
С крыш капает вода.
Как дождь меня накрыла
Беда, беда, беда.
Заламывала  руки
И падала от слез.
А сердце умоляла
Спасти меня от грез.

Припев:
Я бегу по аллее
Ярко листья алеют
Но сжигают туманы
Мои следы.
Листья падают в ноги,
Нет назад мне дороги.
Я почти добежала
До своей черты.

Туман, темно и сыро,
Шагну в густой туман.
Но в воздухе застыло:
Обман, обман, обман.
Разъединенье линий,
Судьбы моей обрыв.
На шее темно-синий
Платок или разрыв.

Припев:
Я бегу по аллее
Ярко листья алеют
Но сжигают туманы
Мои следы.
Листья падают в ноги,
Нет назад мне дороги.
Я почти добежала
До своей черты.

Туман, темно и сыро.
Все знала наперёд.
Любила, не любила,
Но обожглась  об лед.
Заманят в царство тролли,
Начну другой отчет.
Моей не будет роли
В твоей судьбе вот, вот.

Припев:
Я бегу по аллее
Ярко листья алеют
Но сжигают туманы
Мои следы.
Листья падают в ноги,
Нет назад мне дороги.
Я почти добежала
До своей черты.