Феею, приобщаюсь к волшебству...

Вероника Сенькина
Феею, приобщаюсь к волшебству:
Из ничего - скандальчик и салатик.
А чем ещё при нынешней зарплате
Заняться молодому существу …

Прилежно изучаю суть вещей,
Прикидываю: чем же обернется
Блестящий диск ошпаренного солнца,
Парящий над полоской гаражей.

Феею всё смелее и смелей
В предпраздничной весенней суматохе
На выдохе колдую и на вдохе –
Достойное занятие для фей…

Гадаю на кофейной: долго ли
Продлится в государстве кризис жанра,
Одариваю чашку взглядом жадным
И достаю надежду из петли…