Опус 115. Люба, Любанька... Развивая тему

Юрий Лысенко-Раин
Размышления после концерта бенефиса Л.Успенской 6 марта 2009 года по ЦТ.               
                "Люба Любанька
                Целую тебя в губаньки...
                За то, что ты поёшь как соловей "
                Любовь Успенская "Русская рулетка"

Люда, Люданька!
Целую тебя в груданьки.

Аза, Азонька!
Целую тебя в глазаньки.

Ах, Иринушка!
Целую тебя в спинушку.

Оля, Олюшка!
Целую тебя в бёдрышко.

Ах, Юляшечка!
Целую тебя в ляжечку

Таня, ТАнюшка!
Целую тебя в заднюшку

Лиза, Лизанька!
Целую тебя в писаньку
Чтобы запела ты как соловей...

Ну а дальше мягкая эротика или крутое порно (как кому нравится).