Я - гой!

Лозунг Лозунг
Я гой еси! Презренный гой?
Но я не буду вам слугой.
Смутив незрелые умы,
Напишем, что рабы - не мы!


Примечание.
Это наше обращение к нацистам всех оттенков - от Литзоновской шпаны до Стихерских ортодоксов.
Господины и господамы, пытающиеся уничтожать стихи - это для вас.