Первая любовь школьная

Валентин Вольный
Первая любовь школьная,
Не смотреть в глаза, не вольна я,
Каждый взгляд ловлю, как же так,
Твержу, что разлюблю, да всё никак.

Были ж мы друзья классные,
Откуда ж взялись дни, ненастные,
Смотрю в твои глаза, но там нет меня,
А мне и свет не мил, там, где нет тебя.

Первая любовь школьная,
Не смотреть в глаза, не вольна я,
Каждый взгляд ловлю, как же так,
Твержу, что разлюблю да всё никак.

Как же так смогла, втюрилась,
Не верилось вчера, хмурилась,
А теперь лечу, на встречу я,
Но там, где я хожу, там нет тебя.

Первая любовь школьная,
Не смотреть в глаза, не вольна я,
Каждый взгляд ловлю, как же так,
Твержу, что разлюблю, да всё никак.

Были мы друзья классные,
Почему ж в любви, несчастные,
Почему прошла она стороной,
Почему я не твоя, а ты не мой.

Первая любовь школьная,
Не смотреть в глаза, не вольна я,
Каждый взгляд ловлю, как же так,
Твержу, что разлюблю, да всё никак.