Снится

Виктор Рогов
Мне поляна лесная снится,
И полынь с ароматом мяты,
И слеза на твоих ресницах,
И невинность травы помятой.
И безумная ночь, и ласки,
И высокие  звёзды в небе,
И красивые детские сказки,
Те, в которых с тобой я не был.