Несчастная дружба

Елена Евсеева
Игорю Лагереву.

Зачем это нужно! Кому это нужно?!
Со мной приключилась несчастная дружба!
Ну ладно, любовь. Это все понимают.
Такое бывает. Частенько бывает.
Но дружба! Несчастная!!! Невероятно!
Обидно, досадно и так неприятно…

Я вот уже месяц дружу с Игорёшей.
Он очень весёлый и очень хороший.
Я следом за ним как собачка хожу,
Да только, похоже, напрасно дружу…

Я первая дам Игорёше тетрадь,
Когда ему надо задачку списать,
Могу угостить шоколадом.
Я кукол готова отдать до одной…
Да вот Игорёша не дружит со мной:
Он дружит с Серёгой и Владом.
Он только у них карамельки берёт,
А кукол и вовсе не нужно…
И мне не везёт! Не везёт!! Не везёт!!!
Какая несчастная дружба!

Обидно! Досадно! Но это пока…
Вы тут погодите немного:
Чуть-чуть подрасту и влюблюсь в Игорька…
Я правда влюбиться могу в Игорька…
А также во Влада с Серёгой!