Муза на кухне

Виктор Рогов
Ищи поэзию в борще,
Он, борщ, поэмами напичкан,
Он разожжёт огонь в душе,
Он вспыхнет весь, была бы спичка.
Мы, мужики, пожрать от пуза...
И, как там... путь через желудок,
Мы все в стихах, молчит рассудок.
Нам хорошо - на кухне Муза.