Шесть моих подруг

Виктор Рогов
Шесть моих подруг послушных,
То печальных, то  весёлых,
Всяких, только не бездушных,
Можно группой, можно соло.

Только вам я доверяю
Все свои мечты и беды,
Вас я бью, и в вас страдаю,
Вам обязаны победы.

То набатом бьёте нервы,
То бальзам зальёте в раны,
Шесть подруг, а я не первый.
Я обманывать не стану.

Кто-то ближе, кто-то дальше,
Шесть сестёр из песен старых,
И не терпите вы фальши.
Я лишь раб, моя гитара.