Отзывчивое 112. Ядовитому критикану

Шишмарёв
Подели СВОЙ яд на трИ :
- Богу , мне ... себЕ ... чуть-чуть !
Смотри СЕБЯ не отравИ .
Ну , а Мы ... уж КАК-нибудь ! 

ЗастопорИт же плодовИтость -
МОЮ ... лишь жизнь ! НЕ ваша ... ядовИтость ...