Черный Рай

Вампир Кощей
Сладкая боль по венам течет,
Черная душа ядом плачет,
Сердце из камня скоро умрет,
И в черный рай тебя рабом назначат.
Тут будешь ты вечно,
Чужие муки созерцать.
Тут можно беспечно,
Чужие души карать.
Лед закаляет душу,
Огонь выжигает признанье,
Черный газ вызывает удушье,
И наконец,приходит раскаяние.
В черном раю живут ради мук,
И измученый крик,
Тут единственый звук.
Улыбки на лицах меняются в миг
На печальные лица.
И о собственые грехи,
Так легко тут разбиться.
Тут о смерти мечтают,
Но в агонии вечной,
Веками пребывают.
И от жизни бесконечной,
Они страшно устают,
Молят о свободе
И гимны о смерте поют.
Подчиняясь природе,
К мукам привыкают,
И стоная,и крича,
Просят на последнем желаньи,
Святого палача.
И после смерти не умерая,
В отчаяньи тонут,
Друг друга убивают,
И падают в забвенья омут.