моя звезда

Полина Руэ
Красивая, холодная
далекая и гордая
моя звезда.

за далями, за странами
морями, океанами
сияй.

пусть моряки скитаются,
и небо преклоняется.
моя звезда.

свети, свети негаснуще
красивая, опасная.
сияй.

а море, люди, звездочки,
пускай пускай ждут полночи.
светись.

пускай, пускай любуются.
и пусть тобой волнуются.
моя звезда.