Женский выбор

Сергей Чёрный-Цыганко
Настоящего мужчину!
Только как же мне узнать,
Что положено по чину,
Что б себя таким назвать?

Может нужно миллионы,
Да и так, что их не счесть,
Или как Сильвестр Сталлоне,
Горы мускулов иметь!

Большинству ж, до Апполонов,
Как пешком, аж до луны,
А до первых миллионов,
Не дожить, хоть век живи.

Что ж, похоже, вымирает,
Наша бедная земля,
Если дама выбирает,
Лишь за это, для себя!!!