Я тебе пишу каждый день...

Галина Кругликова
Я тебе пишу каждый день,
Слово к слову кладу аккуратно.
Мыслей разных быстрая тень,
Замирает в строках многократно.

Я пишу, о тревогах и боли,
О приходе весны и цветах.
Искренней и свободной волей,
Рассуждаю с тобой о делах.

Из описанных писем-минуток,
Вдруг сложился подробный дневник.
В нем, серьезно, поверь, не до шуток –
Весь мой мир на ладони возник.

Но ручей твоих писем иссяк:
Может занятость, может лень.
Я уже передумала всяк…
Я тебе пишу каждый день…