Барьеры-границы

Татьяна Кулеш
текст для песни



Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
Всю жизнь их берем, пока жизнь эта длится.
Не зря говорят - нам покой только снится,
Летят наши будни, летят наши будни стремительной птицей.

Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
События жизни мелькают, как спицы,
И крутят часы временнОй колесницы.
Но только вперед! Но только вперед! И не остановиться.

Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
И каждый раз надо на что-то решиться.
На скорости жизни на взгляд прицениться,
И не ошибиться,и не ошибиться, и не ошибиться.

Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
Как все их пройти, чтобы не оступиться?
Как всё дочитать до последней страницы?
Хоть трудно, но всё же,хоть трудно, но всё же должны мы стремиться!