Сорок лет не бабий век!

Нина Степановна Маслова
* Сорок лет не бабий век!
Кончился двадцатый век!
Ныне сорок лет – краса!
С медициной – Чудеса!

Видишь, женщина с клюкою?
А глядится - молодою!
Пластикой морщины правит,
Лишний жир повсюду плавит,

Зубы, челюсти - вставные,
А волосья - покупные!
Крем-помада на лицо,..
Вся прекрасна, нету слов!

С ней пройтись под ручку рады
Все мужчины, как в награду!
Ей годов всего - сто двадцать!
Не угнаться за ней братцы!