Без остатка памяти...

Наталья Слапик
Без остатка памяти
Взгромоздилось время.
В этом странном равенстве
Я тебе поверю.
Отыщу то верное
До сих пор незримое.
Не прошлое,но древнее,
Не лживое,не льстивое!
Без остатка памяти
Взгромоздилось время.
В этом странном равенстве
По душе-по вере!