Я люблю тебя тихо, без боли...

Елена Шпиндлер
Я люблю тебя тихо, без боли,
Словно сладкие сны на заре.
А ведь раньше звала я любовью
Ураган, бушевавший во мне.

Полагая, что страсть и разлука -
Неприменные спутники чувств,
Я страдала от серой скуки
И впадала в печаль и грусть.

Всё туман. Он растаял быстро,
И для счастья не хватит слов.
Для меня ты как тихая пристань,
Как тепло от каминных дров.