посвещается -Первой любви-

Пантэр
   
      
      ......* * *..
..1982год.. о с е н ь..
   
   Ты мне сказал в тот день
   ..................по телефону:
   -Ни что не вечно- ..но я не поняла -
   Что всё прошло, что Ты - уже
   ....................н е-любишь..
   И что тебе
   .......... -Я больше нЕ-нуж-на.
   
   Нет, я не плакала,
   и лишь повесив  трубку -ВДРУГ- ощутила:
   - под ногами Нет -Земли-...
   - и Неба НЕТ, и Я -0дна- На СВЕТЕ,
   ...............нет  НИ-ЧЕ-ГО!
   - раз -НЕТ-
   .......- Твоей ЛЮБВИ...

 
   Ты мне сказал в тот день -
   ..................- по-телефону:
   -Ни Что НЕ Вечно-
  .............но прошли года-
  ..и вот теперь уже -Я-ЗНАЮ-ТОЧНО! -
  ..(твоя прививка обновила кровь)
  ..
  -Ни Что Не Вечно-
  ..
  .....-ВЕЧНА-
  ...........ЛИШЬ 
  ...............- ЛЮБОВЬ!


    (..одно из моих самых первых...)
    (последние 5 строк дописала не так давно )

..
..
..
..
..
..
.
.
.
. фото автора))свежее )















..