О, СВЕТ ОЧЕЙ!!!

Наталья Слапик
О, Свет очей!
В далекой дали,
Пронизывая смыслом жизнь,
Быть может встречу назначали,
Советовали-продержись!
Без похвалы,без осуждения
Стою пред вечностью одна.
В моей ли силе
Стать движением
Как речка,заполняя берега...
О,Свет очей!
В той светлой дали,
Пронизывая смыслом день,
Найду все то,о чем мечтали,
Где я есть свет
И я есть тень...
О, Свет очей!
Пройду живая-
Душа,свободная в пути.
Теряя время,
Смысл обретая,
Попросит ВЕЧНОСТЬ
В жизнь войти!