Пустое

Елена Дашанова
Пустой надежды тонкий луч
Стучался в окна,
Он пробивался среди туч,
Но я оглохла…
Я в это время не спала,
Мне не хватало
Неразделённого тепла
Под одеялом…
Я отвечала на звонки,
Читала письма…
Воспоминанья – мотыльки
Лишали смысла
Мои надежды и мечты,
Что загадала…
И необъятной пустоты
Мне было мало…

2009г.
Д@ша