Потепление

Светлана Шестопёрова
От нежных солнечных лучей
Весна вовсю бежит ручьями,
И изменяемся мы сами,
Как листья рвутся из ветвей!

Скорее к свету и теплу,
И к морю, и к реке, и к лету...
Открой глаза, ведь скоро это
Ты всё увидишь наяву!