Ты предал

Анна Надеина
Ты  предал меня, ты предал как все -
Такого в любви не бывает.
Себя показал в полноценной красе,
А сердце мое так страдает!

Плевал ты на просьбы мои и мольбы,
Желаньям своим потакая.
Что я говорила тебе, ты забыл
И что теперь будет, не знаю.

Так горько и больно мне было вчера,
Что слез пролила я немало.
Я веру в тебя прогнала со двора,
Я счастье свое потеряла.

Ты все растоптал эгоизмом своим,
Разбил наше счастье нарочно.
И думаю я, что ты мало любил,
Не понял меня – это точно.

6.03.09 г.