Ничья

Наталья Слапик
Во мне бродит печаль.
В тебе гостьей надменность.
Шепчет позднее:жаль...
-Слов не прошенных тленность.
Яркой искрой свеча.
Пряный запах рассвета.
В нашей жизни ничья...
Как вопрос без ответа.