Мне ещё не верится...

Олюньчик
Ёлочки- красавицы вдоль дорожки стелятся
И снежком закутаны лапки у сосны.
Что пришла весна уже мне ещё не верится,
Жаль, моя попутчица рядом видит сны...

С красотою белою трудно расставание,
Чистотою вышиты стёжки и поля,
Столько удовольствия в дальнем расстоянии
На пути из Вологды в сердце у меня!

А снежок всё падает, солнце греет лучиком,
Вот уже виднеется впереди Шексна...
Просыпайся, девушка, милая попутчица,
Улыбнись, порадуйся, ведь пришла весна!