Козы

Радик Ахунзянов
Под окном подрастали мимозы...
Дверцу в сад не закрыл за собой,
И на клумбе цветы съели козы,
Пока я целовался с тобой.

Как нас матушка шибко бранила-
Мы в луга убежали,к стогам,
И обидно,и стыдно нам было-
Надавать бы козе по рогам!

Ах вы,козы,несчастные козы!
Одного я понять не могу-
Ну,зачем вам фиалки,мимозы,
Если сена так много в стогу.