Весь организм, как захламлённый дом,

Нина Степановна Маслова
*  Весь организм, как захламлённый дом,
Как мусорный провод забитый.
Хотя себя коришь, изводишь поедом,
Но ты душой и телом весь разбитый.

Как в новый дом хламьё ты не ввезёшь,
Ведь  сразу видно всю его убогость.
С очистки организма жизнь начнёшь,
Получишь молодости крепость, силу,
         лёгкость, стройность!
2000 г