Верь, надейся и жди, пока жив!

Нина Степановна Маслова
*   Верь, надейся и жди, пока жив!
Пока сердце в груди бьётся часто!
Пусть любовь наполняет все дни!
В этом мире живёшь не напрасно!

Для чего-то, планете  нужна,
Каждый день свой,  встречая с рассветом!
И бывают,  излишни слова,
Если ласковым солнцем согрета!
07.08.08 г.