Приятно знать, что в мире не один,

Нина Степановна Маслова
*   Приятно знать, что в мире не один,
Что люди есть с фамилией такой же!
И мир пустынно – мрачный стал един,
Улыбчивым, и светлым, и пригожим!
07.08.08 г.