Письма-облака

Елена Бедретдинова
Я стою,
светлый взор уставив в небо,
Мой родной, где бы ты не был -
Ты со мной всегда…
Ты слезу
уронил с небес на землю,
И звездой упала сверху
 Ангела слеза…

С Моим желаньем улетела
Моя любовь к тебе, родной…
А ты мне шлёшь с небес несмело
Посланья в виде облаков…

Где-то там
Ты живёшь над этим небом,
Посылая мне несмело письма облака…
И в руках
Я храню кусочек веры,
Что мы встретимся, наверно,
В нежных небесах…

Облака
Заказным письмом почтовым
Принесут из царства Бога
От тебя привет…
И тогда
Прокричу: зачем так строго
Рассудил нас Бог, родной мой???
Но ответа нет…

А над землёю пролетела
Звезда, погибшая с небес…
Твоя слеза сорвалась с неба,
Не плачь, я буду жить не век…
2008