Последний из вампиров-2. Ангел Мари

Лана Черезова
Я попытался жизнь продлить моей любимой,
Презрев запрет своих отцов с людьми родниться.
Ей жизнь иную подарил, чтобы отныне
Смогли вдвоём мы этим миром насладиться.

Мари казалась мне невинною и чистой.
Так всем по - детски очень мило восхищалась.
И бирюзовый взор сиял всегда лучисто,
И часто звонким колокольчиком смеялась.

И потерял я хладнокровие вампира.
Мне так хотелось вкус узнать бурлящей крови,
Испить хоть маленький глоточек эликсира
И насладиться необузданной любовью.

И понимая, как неистов я в желаньях,
Клыки вампира показать Мари страшился,
В себе вампира обрекал я на страданья,
Боялся ангела Мари на век лишиться.

Но в ней проснулось уже женское начало.
Её ко мне тянуло тоже, как магнитом.
И всё восторженней меня она встречала,
Чтобы ко мне прильнуть во сладостном обвитьи.