Ну, что твердите вы напрасно - Эвтаназия!

Нина Степановна Маслова
Ну, что твердите вы напрасно: - «Эвтаназия!»
И всё решаете, ей «быть или не быть?!»
А коль нет денег на лекарства? – «Безобразие!»
- "Так сам умрёшь без них, врачу не заплатив!"

Мораль перед законом вроде чиста!
Тебе не оборвали жизненны концы!
И виноватых нет! Виновно государство,
Поставивши людей за бедности черты!

Смотри вокруг! Одни гробы "таскают"!
Пособник кто, что смерти там и тут?
А раньше лишь одно "Бюро..." хватало!
Сегодня - не хватает пальцев рук?

А вы твердите с жаром: - "Эвтаназия!"
Судачите: ей быть или не быть?
Когда в стране сплошное безобразие,
То эвтаназию ни чем не запретить!
02.02.02 г.