Весна

Валерий Ваганов
Весна синеет небосвод.
Морозы, вьюги отгудели.
Журчат ручьи из талых вод.
Ласкает слух полёт капели.
По веткам скачут воробьи.
Свои проблемы обсуждая.
Сороки хрипнут от любви.
Кого - то громко обсуждая.
Весна – и женская нога.
Прекрасней и длиннее стала.
Кому - то мощные рога.
Нести приходится устало.
Весна дурманит, опьяняет.
И дарит шалости свои.
И окунутся, приглашает.
В очарование любви.
*   *   *