Памяти Новороссийского десанта

Владимир Умпелев 2
Малая Земля, большие облака,
Тянутся к Цемесской бухте маки,
Кажется - войны небыло века
И десантной небыло атаки!

Тот десант погиб, все до одного,
Малая земля им будет пухом!
В маках по весне, только и всего,
Прорастает павших сила духа!

Честь им и хвала, присно, навека,
Защитившим нынешнее счастье...
Макам нет числа, белы облака,
Лишь Норд - Ост  -серьезное ненастье!