Нескончаемо время!

Наталья Слапик
Нескончаемо время.
Бьют набатом часы.
Жизни тяжкое бремя
От весны до весны.
Скоротечны минуты-
Беглым взглядом в пути,
Шаг чеканят прожитый,
Заставляя идти
К той заветнейшей цели,
Где сомкнувшись в одно,
Годы те,что мелькали,
Как немое кино.
Нескончаемо время!
Бьют набатом часы.
Жизни тяжкое бремя
От весны до весны!!!