Если звезды укажут путь песня

Кира Зискина
Между нами пропасть минут,
между нами молчание слов,
если только звезды не врут,
мы вернемся под общий кров.
Припев.
Если звезды укажут путь,
Ты в него поверить готов,
возвращайся когда- нибудь,
возвращайся из наших снов.

Между нами один рассвет,
Между нами один закат,
Между нами миллионы лет,
Между нами и рай, и ад!
 припев
Если звезды укажут путь,
Ты в него поверить готов,
Возвращайся когда- нибудь,
Возвращайся из наших снов.

Между нами жар твоих губ,
между нами звезд водопад
И сердец наших общий стук,
И светящийся нежно взгляд.
 Припев.
Если звезды укажут путь,
Ты в него поверить готов.
Возвращайся когда-нибудь,
Не пройдет мимо нас любовь!