весна

Проверено
Завтра ничего не изменится.
Плюс два. На ужин снова бессонница,
На полдник – телефонная вереница.
И если ты знаешь, что это должно случиться,
То жди до пятницы, утра понедельника.
Он позвонит, когда ты сможешь проститься.

И каждый день кофе, пудра, дела.
Дважды заказываешь телеграмму
В первой – неверные числа, перепутали адреса.
«Срочно смотри Бенджамина Баттона,
Он все разберет, отличит добро от добра.
Забыла: здесь завтра пришла весна»

И вместе подписи – Тчк.

28.02-01.03.2009 Новосибирск