Живём по жизни только миг

Нина Степановна Маслова
Живём по жизни только миг
По меркам нашенской вселенной!
Но сколько разных дел вершим –
Венцы все Божьего творенья!

Одни дела  для всех  нетленны,
Другие хочется забыть!
Но лишь ЛЮБОВЬ – так вожделенна!
Её все жаждут получить.

Желаю счастья и свободы!
Любви - для пламенной души!
Чтоб, пронеся её сквозь годы,
Вы были б также хороши!
20.09.08 г.