Татьяне Масловой

Нина Степановна Маслова
Татьянин день и день рожденья!
К тому же тридцать - юбилей!
И день студента - без сомненья:
Страна ликует целый день!
Четыре праздника! Все сразу!
Они досталися тебе!
Такого не было ни разу!
Не будет столько враз и впредь!
Живи прекрасно и счастливо!
С улыбкой по свету иди!
Чтоб всё вершила ты красиво!
Добра и ласки, и любви!
Чтоб, что хотела - свершалось,
И богатела день за днём!
Чтоб все задумки удавались!
Плохое - заросло быльём!
25.01.09 г.