Шепчет Роза, здесь останься...

Шутшут
Шепчет Роза- здесь останься
Залечи свою беду,
Средь дорожек  потеряйся
В заколдованном саду.

Ароматом околдован,
Проведи здесь сто веков
Красной Розой расцелован
Счастлив будь, Король Цветов!

Пчел жужжанием медовым
Слух наполни не спеша
Красным, желтым, бирюзовым
Пусть наполнится душа.

Пусть зеленые стрекозы
И парчевые шмели
Затевают хороводы,
В честь волшебницы - Земли!

Здесь,  Великий, Лучезарный
Без печали и забот,
Жизнь как сон зеленотравный
Незаметно протечет...